1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Короткий
Игорь Валентинович

Пластический хирург
Cтаж 39 год
Стоимость приема от 0 р.

Короткий Игорь Валентинович: 57 отзывов пациентов, опыт 39 год

Проводит следующие эстетические процедуры:
  • имплантацию золотых нитей;
  • коррекцию морщин биополимерным гелем. 
Владеет передовыми методами:
  • блефаропластики;
  • круговой пластики лица;
  • SMAS-лифтинга;
  • отопластики;
  • маммопластики.
Короткий Игорь Валентинович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательный и тактичный. Он максимально доступно мне объяснил, все показал и ответил на вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 02.09.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированный доктор. Игорь Валентинович хорошо, понятно мне все объяснил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 01.09.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Игорь Валентинович хороший врач. Он назначил мне лечение, которое помогло, дал рекомендации и проконсультировал по дальнейшим действиям. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Егор, 30.07.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Консультация прошла доброжелательно. Доктор отвечал на все интересующие вопросы. Я очень довольна! У меня остались самые позитивные и хорошие впечатления!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.07.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный врач. Приём прошёл быстро и квалифицированно. Доктор мне всё доступно обьяснил и записал на операцию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Маргарита, 31.05.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Игорь Валентинович хороший и опытный доктор. Он доходчиво все мне объяснил и показал фото. Я доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 27.05.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор оказал мне консультацию и доступно все объяснил. Игорь Валентинович профессиональный и приятный человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 02.05.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор выслушал меня и направил к косметологу. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 30.04.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Общительный и очень внимательный врач. Игорь Валентинович проконсультировал меня, назначил сдачу анализов и сказал готовиться к операции. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 26.04.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Приветливый, внимательный и доброжелательный врач. Он мне всё доступно обьяснил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 05.04.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый и спокойный врач с профессиональным подходом. Он проконсультировал меня и все подробно объяснил. У меня остались только положительные эмоции!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 04.04.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Игорь Валентинович хороший и профессиональный врач. Он проконсультировал меня и всё обьяснил по анализам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 01.04.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор квалифицированный. Он проконсультировал меня, все рассказала и дал советы. Я остался доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 24.03.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач с 40 летним стажем. Профессор, доктор медицинских наук! Он оказывается теле звезда, о чем я не знала! Специалист говорил мне комплименты, добрые слова и провел полную необходимую консультацию для того, чтобы принять решение по поводу пластической операции.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 27.02.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Игорь Валентинович корректный и спокойный врач. Он мне всё доступно рассказал. Я приду к доктору на операцию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 07.02.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Игорь Валентинович провёл очень добродушный приём. Разговор у нас был конструктивным. Доктор подсказал мне некоторые позиции, о которых я не задумывалась. Я с ним вполне согласна. Мы расстались на хорошей ноте с пожеланием новой встречи, которая состоится в течении двух ближайших недель.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 26.01.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессионал своего дела! Игорь Валентинович приветливый, коммуникабельный и внимательный врач, который располагает к себе. Он меня проконсультировал по проблеме и ответил на все мои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 25.01.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Спокойный врач. Он провел со мной приятную беседу в не принужденной обстановке. Объяснил, показал, что надо подкорректировать, предложил, что можно сделать, рассказал, как все будет происходить, что будут делать и ответил на все вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 21.12.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Опытный и квалифицированный врач. Он снял швы и дал советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 26.11.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач - супер! Он очень добрый, культурный, галантный и отзывчивый человек. Доктор все хорошо объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Перване, 11.11.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный и доброжелательный врач. Я была повторно у этого специалиста. Он производит на меня очень хорошее впечатление. Мой случай достаточно сложный. Доктор согласился меня взять. Но я отказалась сама, потому что операция очень дорогая и у меня уже почтенный возраст.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 11.11.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно корректный человек. Видно, что он очень занятой. Мою проблему нужно было решить вопросом, он по сути мне все обьяснил и перенаправил к другому профильному специалисту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 25.10.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел достойно и строго по времени никаких задержек. Доктор уделил достаточно времени. Высокого уровня профессионал. Рассказал о ходе мероприятий, тех за которыми я пришла, подробно и тонко рассказал о тех моментах, о которых я даже не спрашивала и ответил на мои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 15.10.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и грамотный специалист. Я давно его знаю, потому что когда-то уже сотрудничала с доктором. В этот раз, я ходила на консультацию к нему. Врач все доходчиво мне расписал и дал информацию для размышления.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 04.08.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я обращалась к врачу еще года 2 назад, и он на меня произвел очень хорошее впечатление! Никаких отрицательных моментов не было. Это доброжелательный, спокойный и внимательный человек. Специалист попросил меня рассказать о предыдущих проблемах, провел осмотр, посмотрел карту. Сказал, что ему нужно время, недели 2, чтобы определить решение после неудачной операции другим хирургом. Я довольна приемом, а если еще Игорь Валентинович решится меня взять на операцию, буду дважды довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 30.07.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Галантный, вежливый, деликатный и очень хороший мужчина. Я искала себе доктора, чтобы увеличить грудь, записалась к Игорю Валентиновичу и буду у него делать операцию. Это был третий по счету врач. Он оказался самым лучшим, мне есть с чем сравнивать! Специалист досконально сам все понятно и подробно мне объяснил, чтобы ничего не пришлось выдумывать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 25.07.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, умный и отзывчивый доктор. Он все посмотрел, отлично, понятно и грамотно мне объяснил на словах, как будет выглядеть операция.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 02.07.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень грамотный, очень приятный, компетентный и корректный профессор, он всё понимает, что говорит, у него нет такого, что пациент к нему пришёл, значит его надо развести на деньги, в этом плане он интеллигентнейший человек. Я достаточно осведомлённая в этой сфере, мы с врачом нашли решение моей проблемы вместе сообща, я высказала свои пожелания, которые он даже не откорректировал, так как все пожелания были адекватными и вполне выполнимыми.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Майя, 15.05.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый, профессиональный врач и сразу видно, что отличный специалист. Он мне объяснил последовательность действий, посоветовал другого специалиста, который более осведомлен в моей проблеме и я остался доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Камиль, 25.03.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Я предполагаю сделать операцию, но побаиваюсь общего наркоза. Не скажу, что врач открыл мне что-то новое, но подтвердил мое видение, все мои проблемы увидел так же, как я. Грамотный, внимательный и очень обходительный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 07.02.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор все детально объяснил и рассказал, я услышала то, что хотела услышать. Очень приветливый, ответственный и грамотный человек, видно, что специалист своего дела. Я довольна встречей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 21.01.2019, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор объяснил, что дальше делать. Был очень хороший и добрый прием. Я буду обращать к нему в дальнейшем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 22.09.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор замечательный, просто процедура очень дорогая для меня. Замечательный, хороший доктор. Руки на месте, голова работает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 24.08.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Прием был достаточно короткий, но решение приняли и считаю, что это уже неплохо. Доктор смог меня уговорить, а раньше не так просто было. Приятный мужчина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 27.06.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, очень хорошо приняли. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 31.03.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор великолепный, мне очень понравилось. Игорь Валентинович большой профессионал, он очень подобно мне все рассказал и показал, что не возникло вопросов, это большая редкость, как человек очень приятный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 29.03.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно. Игорь Валентинович профессиональный доктор, с большим опытом работы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 13.03.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, профессор. Дружелюбный врач, он просто приятный человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 29.12.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая клиника и необыкновенный врач!!! Рекомендую!!!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгений, 08.12.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Хороший доктор, прекрасный. Очень понравилась обстановка, доброжелательный врач, внушает доверие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Венера, 29.10.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Был обычный приём врача. Доктор доброжелательный, хорошая обстановка.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 30.09.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень всё приятно и очень всё доброжелательно. Врач очень профессионально всё объяснил, рассказал, даже на будущее обсудили. Харизматичный, обаятельный, профессиональный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 15.09.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Всё нормально прошло. Мне понравилось Я записалась к нему на операцию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ангелина, 11.08.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Он очень хороший человек и врач! Внимательный, все выслушает и подскажет как лучше, одним словом- хороший человек и специалист, я к нему неоднократно обращалась, это не первый визит мой визит к нему.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 01.05.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, приятный, внимательный врач. Мне все понравилось. Атмосфера на приеме была очень благоприятная, профессиональная и грамотная. Сейчас у меня стоит вопрос финансового плана, но я обязательно приду к Игорю Валентиновичу на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 27.04.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Врач хороший, очень мне понравилось обхождение, ни синяков, не боли нет после операции и чувствую себя хорошо. Мне все нравится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 18.04.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все цели и задачи, которые я ставила, на все мне врач ответил. Игорь Валентинович дал мне рекомендации, над которыми я буду думать. Весь интернет о нем пишет, что врач высококлассный, очень рада, что попала к нему на бесплатный первичный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Раиса, 22.03.2017, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все было очень хорошо, мило и достаточно внимательно. Доктор дал небольшой совет, так как у меня моя проблема должна еще немного зажить. Я пойду к нему еще раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 20.11.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл хорошо, доктор мне всё квалифицированно, грамотно рассказал, меня всё устроило на приёме. Атмосфера была доброжелательная. У доктора под рукой были все фотографии и материалы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 11.11.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
У нас был консультативный прием. Консультировалась моя дочка. Потрясающий доктор. Замечательный хирург, человек! Но мы пока проконсультировались и решаем нашу проблему. Мы думаем, возможно будет повторная консультация. Но и возможно мы пока отложим то, что хотели сделать. Поэтому, спасибо огромное! Мы очень рады, будем обращаться. О докторе узнали от пациентов, которых он оперировал. Теперь только к нему. Шикарный доктор, профессионал! Я буду рекомендовать доктора!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 05.11.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Приём прошёл отлично, мне всё понравилось. Вообще он профессионал в своём деле, знает что нужно и лишнего ничего не советует, всё по делу. Никакого развода, здесь всё было отлично.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 31.10.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Доктор отличный, с опытом. Он очень хорошо всё мне объяснил. Вообщем всё отлично. Отношение врача было хорошее, замечательное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Раиса, 07.10.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Консультация прошла, но врач сказал что такую сложную операцию он не производит. Врач нас ждал два часа, потому что мы заблудились.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зура, 30.09.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Он очень внимательный. Всё понравилось. У меня осталось хорошее впечатление. Хороший доктор. Профессионал высокого уровня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 07.10.2015, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нина, 22.08.2013, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Приятный и вежливый доктор. Все очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Агата, 01.03.2013, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Отлично
Рекомендую врача
Претензий нет. Спасибо врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 01.03.2013, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Новом Арбате
Подробная информация о специалисте
Врач Короткий Игорь Валентинович, пластический хирург
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Запорожский медицинский институт (1980 г.)
  • Интернатура, Интернатура при Запорожском медицинском институте, 2-я городская больница (1981 г.)
Курсы повышения квалификации
"Лазерные технологии в хирургии" "Эстетическая косметическая пластическая хирургия", Государственный научный центр лазерной медицины
Опыт работы
Пластический хирург, Клиника лазерных технологий "Эл.Эн.", город Москва (2014 г.)
Запись к этому врачу
г. Москва, ул. Большая Молчановка, д. 32, стр. 1
Стоимость приема — 0 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83